Oh,fuck`em
Пролог

Ночь была темная, без единой звездочки и даже луна не освещала темную улицу, по которой шла невысокая девушка, о чем-то задумавшись. Мысли её вертелись о том, как бы скорее добраться до дома, и сесть с пером в руках к пергаменту, и начать писать новое произведения, которому она успела дать название: Вперёд в будущее.
А теперь лично от автора: Я начала писать его ещё летом, когда прочитав один из самых интересных по моему скоромному мнению, фанфик, я решила попробовать себя в качестве писателя, я понимаю, что идеальным по всем человек не бывает, но попробовать надо. И сейчас я приоткрою для вас занавесу тайны моего фика, а именно:
1.Первая глаза вас немного запутает, понимаете, я ввела туда несколько новых персонажей, когда я писала у меня, хм…как бы сказать, просто кружилась голова от любви, и вот такие некоторые главы вышли, но сейчас о первой, когда вы прочитаете, вы спросите, почему Поттер, Блэк и Люпин?! Отвечаю: Я люблю времена мародёров, но кто сказал, что девушки слабый пол? Я решила, что пусть будут и мародёрши, а фамилии, так это они дальние родственники своих мужских оригиналов.
2.Я так и не смирилась со смертью Сириуса, а так как я пересматриваю события 6 книги, то шанс есть всегда, так что не удивляйтесь моему рвению.
3.Я не знаю, как быстро буду писать, но, тем не менее, буду.




Глава первая, в которой мы опять живём жизнью мародерш, едем в Хогсмит, и попадаем в приключения


«Как же первое сентября-то не вовремя наступает, только расслабился, настроился на нужный лад, и вот, опять в школу, хотя… нет, в такую школу как у нас возвращаться одна только радость» - мысленно рассуждала Винни Поттер, сидя на своей кровати в доме Поттеров и перебирая вещи, которые нужно взять в Хогвартс. Раскрытый чемодан лежал рядом, на стене весел календарь, на котором была выделена завтрашняя дата,23 августа, в этот день мародёрши договорились встретиться в Косом переулке, что бы всё купить, что нужно к школе, родители настаивали на том, что бы они отправились с дочерью, но заявив, что она уже взрослая и самостоятельная она выпросила кружаной муки и денег, что бы купить все, список она уже составила, от нечего делать, нежели просто потому, что боялась что-то забыть. Отвлекла её сова Лунатой, которая стучала клювом в окно. Вообще от неё она редко получала письма, потому что та, обложившись книгами, готовилась к Сове. Бродяшка писала довольно часто, потому что ей было ужасно скучно на площади Гриммо. Собственно содержание записки не удивило ее, Диана напоминала о сборе мародёрш.

«Бли-и-и-ин, не думала, что может быть ТАК скучно» - мысленно жаловалась сама себе Аннабелл Блэк. Она полулежала на своём диванчике, обтянутом зелёным бархатом и от совсем нечего делать складывала ненужные бумажки в самолётики и запускала в окно, там их убирал домовой эльф, правда их дом был не старинным замком, но род был очень знатный, поэтому они имели такого слугу. Пролежав так наверно с несколько часов, даже временно засыпая, Бродяшка потирая глаза, посмотрела на свой стол, там сидела слегка устала сова Ди, с запиской от неё же. Содержание было такое же, как и в записке Сохатой, но Анни уже не видела ту почти два месяца, поэтому не знала содержание той записки. Вздохнув, они и записку сложила самолетом, и отправилась спать.

«Самым сильным магом является Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор, открыл двенадцать способов применения Драконьей крови…» перо Дианы Люпин скользило по пергаменты со скоростью света, на каникулы им было задано сочинение о любом великом маге тысячелетия, Луни выбрала директора их школы. И сейчас во втором часу ночи она дописывала эссе, старалась закончить быстрее, что бы завтра не заснуть в ночном рыцаре, которым она собиралась добираться до диагон аллеи. Наконец поставив последнюю точку, девочка потёрла ладонями глаза и отправилась спать.

-Боже, уже утро…Я же только легла – сонно пробормотала Ви, вставая с кровати и накидывая халат на пижаму. Девушка подошла к зеркалу и стала приводить себя в порядок, когда в дверь просунулась голова миссис Поттер, которая звала её на завтрак. Позевывая, Сохатая спустилась на первый этаж в кухню, где её мама суетилась у плиты. Дочь села за стол, накручивая прядку волос на пальчик.
-Доброе утро, солнышко - сказала миссис Поттер, целуя дочь в лоб.
-Угу – пробурчала Винни, начиная, есть яичницу.
Через полчаса уже готовая ехать в косой переулок она взяла список книг, положила его в сумочку, кинула в камин летучий порох и сказала:
-Косой переулок!
Привычное ощущение закрутили девушку. Когда она, откашливаясь и отряхиваясь, очутилась в дырявом котле.
-Доброе утро мисс Поттер, чая не желаете? – к ней подошёл Том, протягивая тряпку.
-Нет, спасибо Том – сказала Поттер, оттирая сажу от мантии.
Наконец закончив оттираться и удовлетворившись своим внешним видом, девушка вышла на залитую солнцем Косую аллею.


Бродяшка собиралась как на пулемёте, проспав, она бегала по своей комнате, собирая вещи, и кидая их в сумочку, да ещё и собиралась вчера лететь на метле, а сейчас хоть бы успеть добраться с помощью летучего пороха. Ругаясь такими словами, от которых сам Снейп покраснел, она взяла щепотку порошка и кинула в камин
-Диагон Аллея! – выкрикнула она, крутясь в зелёном вихре. Через секунду она уже была в Дырявом котле, и стоял там Том, бармен этого заведения.
-Мисс Блэк, здравствуйте! Вот, возьмите, вытрите мантию - Том протянул ей тряпочку, и Анни поспешно стала её вытирать, потом сходила и умылась, после чего вышла из паба, зрелище, представшее перед её глазами, было просто шокирующим…

Диана, неспешно собиралась для поездки в Косой переулок, насвистывала какую-то мелодию, вышла в коридор, который вел вниз по лестнице, в кухню, а уже из кухни на улицу. Никуда не спеша она прошла по лестнице, вышла в кухню, доставая яблоко и покусывая его, вышла на улицу. Там было ужасно жарко, ветра почти не было, вздохнув, Люпин достала палочку и указала ею на противоположную сторону дороги. Через секунду перед ней вырос ярко-фиолетовый поезд, кондуктором была женщина лет 40.
-Добро пожаловать в автобус … - договорить она не успела, Диана бесцеремонно заскочила внутрь, и села в первое попавшееся кресло. Расплатившись с дамочкой, она достала из сумки газету – а да, мне надо в косой переулок, со стороны магловских улиц.
-Эрн, Косой переулок – крикнула тётка через плечо.
Дальше проехали тихо, пару раз чуть не врезались в фонарные столбы, а так всё было неплохо доехали, пришлось, правда уцепиться что есть сил в подлокотники. Немного пошатываясь, Ди вышла из автобуса, со стороны маглов, улыбаясь солнышку. Постучав палочкой по нужным кирпичам, Люпин подождала, пока проход откроется, и вышла в Диагон аллею.
Бродяшка увидела кусок черной мантии, и мантию Сохатой, по-видимому, пожиратель хотел затащить её за угол, после чего трансгрессировать. Метнувшись туда, ее предположения подтвердились, достав палочку, она решительно направилась к магам.
-Ступефай! – заорала Анни, приспешник Волан-де-морта поставил щит, что-то шепча своему напарнику.
«Хм, двоё, ну тут силы явно не равны, где же Ди ходит, когда надо»
-Круцио! – пока девушка, размышляя, выкрикнул волшебник.
Уклониться не получилось, страшная боль пронзила тела, она закусила губу до крови, сдерживая крик. Боль незаметно ушла, тяжело дыша, она встала. Винни пыталась если не ударить другого пожирателя, зажавшего ей рот, то хотя бы укусить за ладонь. Вытирая струйку крови, Аннабелл решила применить тактику посерьезней.
-Incutio cervix! – вспомнила она одно из боевых заклинаний, вычитанных в книге Дианы. Из палочки вырвался огненный шар, и врезался в руку пожирателя, которой он держал палочку. Тот вскрикнул и опустил окровавленную руку, а второму пришлось отпустить Поттер, что бы отражать атаки девушки.
-Экспелиармус! – послышался голос за спиной, палочка пожирателя выскользнула у него из рук, и оказалась в руке Дианы.
-Ты как раз вовремя – крикнула Сохатая, пытаясь улыбнуться.
-Конечно! – ухмыльнулась Люпин, направляя палочку на мага – Петрификус Тоталус!
Человек в черной мантии замер, статуей упав на землю.
-Надо его связать – вздохнула Диана, шепча себе под нос заклятие, тут же пожирателя опутали черные веревки. Потом коротко охнув, она подлетела в Винни.
-Господи, а с тобой-то что? – она вопросительно приподняла брови, касаясь губы девушки палочкой, губа тут же зажила.
-Да так, мелкая стычка пожирателей – махнув рукой на взрослых, сказала Ви.
-Может вызвать авроров? – Блэк поглаживала свою палочку.
-Она сами прибудут, как только получат сигнал о незаконном использовании магии несовершеннолетних - заученным текстом ответила Луни.
-Хм, ну, осталось только жда… - её слова утонули в хлопке.
-Здравствуйте – поздоровался маг, оглядывая девушек.
-Доброе утро, если его таковым можно назвать – холодно начала Диана – вы бы не хотели забрать их – она кивнула на тела позади них.
-Да-да, конечно – второй аврор что-то прошептал, взял под руки магов и исчез.
-Как я понимаю, магию вы применили для защиты жизни? – этот аврор был гораздо старше того, который только что трансгресировал. Он был одет в зелёную мантию, волосы собраны сзади в конский хвост, выглядел он, в общем, лет на сорок пять.
-Ну да – Винни уже начали раздражать эти формальности, хотелось скорее в Дырявый котел, выпить чашечку чая и лечь на мягкую кровать.
-Хорошо, расскажите подробности происшествия - попросил он, доставая из кармана мантии перо и пергамент. Диана начала описывать, Анни дополняла, Винни прикрыла глаза, затем она дополнила несколькими словами рассказ подруг, и работник ММ исчез.
-Пойдемте в «котёл» - предложила Лунатая.
-Я согласна, идемте – кивнула Ан, беря под руку Ви.
В кафе было не очень много людей, Винни удивилась, как это они не услышали такой шум, потом тихий шепот Дианы подсказал, что здесь звукопоглощающие чары.
-Том, дай нам комнату на троих, и пожалуйста, обед тоже в номер – распорядилась подруга, стоя около стойки, доставая кошелёчек – так, сколько?
-Пять галеонов за всё – посчитал бармен.
-Ага, хорошо…один…два…три…пять, возьми – она выложила на барную стойку пять золотых монет.
-Комната пятнадцать – Том подал ключик Диане, и та, увлекая за собой подруг, направилась вверх по лестнице. Комната была просторная и светлая, обои были бежевого оттенка, у окно стоял стол, у стены по правую руку комод, на нём стояла ваза с белыми розами, так же было три двери, они вели в спальни. На полу был ковер, с абстрактным рисунком. Молча, они разошлись по спальням. Как только головы коснулись подушек, они мгновенно заснули.

Кто-то назойливо расталкивал, а просыпаться так не хотелось.
-Мисс, мисс проснитесь, Трейси принесла вам обед – пищал кто-то над ухом.
-Я не хочу, дай поспать, пожалуйста – Диана закопалась в одеяло, жмурясь от яркого солнечного света – ладно, встаю – она откинула волосы с лица, накидывая сверху мантию, она заснула в джинсах и майке, мантию, что бы не помять она повесила на стул, не хотелось ходить в мятой. Остальная компания уже, сидела за столом, весело болтая.
-Привет – улыбнулась Ви.
-Ага, привет – Люпин села за стол, и принялась за обед.

Пообедав, они отправились в косой переулок, надо же было вещи купить в Хогвартсу.
Вернувшись из Косого переулка они распрощались и разъехались по домам.